43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основная профессиональная образовательная программа
Заключение на образовательную программу
Адаптированная основная профессиональная образовательная программа
Календарный учебный график 1 курс
Календарный учебный график 2 курс
Календарный учебный график 3 курс
Календарный учебный график 4 курс
Рабочие программы для 2-4 курсов
Рабочие программы для 1 курсов:
Общеобразовательный цикл
ОУД.03 Иностранный язык (английский)
ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.04 Математика (профильная)
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
ОУД.09 Информатика (профильная)
ОУД.12.01 Основы проектной деятельности
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭВ.06 История родного края/ Психология здоровья (адаптационная дисциплина)
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
ОПД.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОПД.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПД.03 Техническое оснащение организаций питания
ОПД.04 Организация обслуживания
ОПД.05 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПД.07 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПДВ.10 Бухгалтерский учет
ОПДВ.12 Метрология и стандартизация
Профессиональные модули
ПП.01 Производственная практика
ПП.02 Производственная практика
УП.03 Учебная практика
ПП.03 Производственная практика
УП.04 Учебная практика
ПП.04 Производственная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Освоение профессии 16675 «Повар»
УП.07.01 Учебная практика
ПП.07.01 Производственная практика
Освоение профессии 12901 «Кондитер»
УП.07.02 Учебная практика
ПП.07.02 Производственная практика