43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Основная профессиональная образовательная программа
Заключение на образовательную программу
Адаптированная основная профессиональная образовательная программа
Рабочие программы для 2-4 курсов
Методические материалы для обеспечения образовательного процесса / Фонд оценочных средств
Рабочие программы для 1 курсов:
Общеобразовательный цикл
ОУД.03 Иностранный язык (английский)
ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.13 Основы безопасности и защита Родины
Индивидуальный проект (химия)
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01 Экологические основы природопользования
Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
ОПД.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОПД.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОПД.03 Техническое оснащение организаций питания
ОПД.04 Организация обслуживания
ОПД.05 Безопасность жизнедеятельности
ОПД.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОПД.07 Правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОПДВ.12 Метрология и стандартизация
Профессиональные модули
ПП.01 Производственная практика
ПП.02 Производственная практика
ПП.03 Производственная практика
ПП.04 Производственная практика
ПП.05 Производственная практика
ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
УП.06 Учебная практика
ПП.06 Производственная практика
ПМ.07 Освоение профессии 16675 «Повар»
УП.07.01 Учебная практика
ПП.07.01 Производственная практика
ПМ.08 Дополнительный профессиональный блок Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
УП.08.01 Учебная практика
ПП.08.01 Производственная практика
Загруженные документы
-
43.02.15
- ЕН.01 Экологические основы природопользования
- ЕН.02 Химия
- Заключение на образовательную программу
- Календарный учебный график
- ОГСЭ.01 Основы философии
- ОГСЭ.02 История России
- ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
- ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
- ОГСЭ.04 Физическая культура
- ОГСЭ.05 Психология общения
- ОПД.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
- ОПД.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья
- ОПД.03 Техническое оснащение организаций питания
- ОПД.04 Организация обслуживания
- ОПД.05 Безопасность жизнедеятельности
- ОПД.06 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- ОПД.07 Правовые основы профессиональной деятельности
- ОПД.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
- ОПД.09 Охрана труда
- ОПДВ.10 Бухгалтерский учет
- ОПДВ.11 Физиология питания
- ОПДВ.12 Метрология и стандартизация
- ОУД.01 Русский язык
- ОУД.02 Литература
- ОУД.03 Иностранный язык (английский)
- ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
- ОУД.04 Математика
- ОУД.05 Информатика
- ОУД.06 История
- ОУД.07 Обществознание
- ОУД.08 География
- ОУД.09 Физика
- ОУД.10 Химия
- ОУД.11 Биология
- ОУД.12 Физическая культура
- ОУД.13 Основы безопасности и защита Родины
- ОУД.Д.1 Экономика
- Основная профессиональная образовательная программа 43.02.15
- ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовлений и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
- ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления н подготовки к реализации горячих блюл, кулинарных изделии, закупок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделии, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категории потребителей, видов н форм обслуживания
- ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
- ПМ.06 Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
- ПП.01 Производственная практика
- ПП.02 Производственная практика
- ПП.03 Производственная практика
- ПП.04 Производственная практика
- ПП.05 Производственная практика
- ПП.06 Производственная практика
- ПП.07.01 Производственная практика
- УП.01 Учебная практика
- УП.02 Учебная практика
- УП.03 Учебная практика
- УП.04 Учебная практика
- УП.05 Учебная практика
- Учебный план 43.02.15 1-2 курс
- Учебный план 43.02.15 3-4 курс
-
ГИА
- ГИА 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- Оценочные материалы демоэкзамена 43.02.15
- Приказ 13 от 13.01.2025 О внесении изменений в программу ГИА