43.01.09 Повар, кондитер
Основная профессиональная образовательная программа
Заключение на образовательную программу
Адаптированная основная профессиональная образовательная программа
Заключение на адаптированную образовательную программу
Аннотация основной образовательной программы
Календарный учебный график 1 курс
Календарный учебный график 2 курс
Календарный учебный график 3 курс
Календарный учебный график 4 курс
Методические материалы для обеспечения образовательного процесса (фонд оценочных средств)
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы для 2-4 курсов
Рабочие программы для 1 курса:
О.00 Общеобразовательный цикл
ОУД.03 Иностранный язык (английский)
ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности
Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.11.01 Естествознание: Физика
ОУД.11.02 Естествознание: Химия
ОУД.11.03 Естествознание: Биология
Дополнительные учебные дисциплины по выбору обучающихся, предлагаемые образовательной организацией
ОУД 12.01 Основы проектной деятельности
ОП.00 Общепрофессиональный цикл
ОПД. 01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПД. 02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД. 03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД. 04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД. 05 Основы калькуляции и учета
ОПД. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский язык)
ОПД. 07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий язык)
ОПД. 08 Безопасность жизнедеятельности
ОПД. 09 Физическая культура/Психология здоровья (адаптационная дисциплина)
ОПДВ.11 Основы финансовой грамотности
П. 00 Профессиональный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
Государственная итоговая аттестация
Рабочие программы для 2-4 курсов