Департамент образования Орловской области
БПОУ ОО "Орловский технологический техникум"
OBR57.ru

43.01.09 Повар, кондитер

Основная профессиональная образовательная программа

Заключение на образовательную программу

Адаптированная основная профессиональная образовательная программа

Заключение на адаптированную образовательную программу

Учебный план 1 курс

Учебный план 2 курс

Учебный план 3 курс

Учебный план 4 курс

Календарный учебный график

Рабочая программа воспитания

КИМы и КОСы

Методические материалы для обеспечения образовательного процесса / Фонд оценочных средств

Аннотации к рабочим программам

Рабочие программы для 2-4 курсов

Рабочие программы для 1 курса:

Общеобразовательный цикл

ОУД.01 Русский язык

ОУД.02 Литература

ОУД.03 Иностранный язык (английский)

ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)

ОУД.04 Математика

ОУД.05 Информатика

ОУД.06 История

ОУД.07 Обществознание

ОУД.08 География

ОУД.09 Физика

ОУД.10 Химия

ОУД.11 Биология

ОУД.12 Физическая культура

ОУД.13 Основы безопасности и защиты Родины

Индивидуальный проект (биология)

ОУД.д История России

Общепрофессиональный цикл

ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров

ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОПД.05 Основы калькуляции и учета

ОПД.06 Охрана труда

ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)

ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)

ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности

ОПД.09 Физическая культура

ОПДВ.10 Основы финансовой грамотности

Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

ПМ.06 Дополнительный профессиональный блок. Выполнение работ по профессии  16472 Пекарь

Учебная практика

Производственная практика

Государственная итоговая аттестация

Загруженные документы

  • 43.01.09
    • 43.01.09
      Просмотр
      Скачать
    • Заключение на образовательную программу
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.05 Основы калькуляции и учета
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.06 Охрана труда
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности
      Просмотр
      Скачать
    • ОПД.09 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОПДВ.10 Основы финансовой грамотности
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.01 Русский язык
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.02 Литература
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык (английский)
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.04 Математика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.05 Информатика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.06 История
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.07 Обществознание
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.08 География
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.09 Физика
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.10 Химия
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.11 Биология
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.12 Физическая культура
      Просмотр
      Скачать
    • ОУД.13 Основы безопасности и защиты Родины
      Просмотр
      Скачать
    • Основная профессиональная образовательная программа
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
      Просмотр
      Скачать
    • ПМ.06 Дополнительный профессиональный блок. Выполнение работ по профессии  16472 Пекарь
      Просмотр
      Скачать
    • Производственная практика
      Просмотр
      Скачать
    • Учебная практика
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 43.01.09 1 курс
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 43.01.09 2 курс
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 43.01.09 3 курс
      Просмотр
      Скачать
    • Учебный план 43.01.09 4 курс
      Просмотр
      Скачать
  • ГИА
    • ГИА 43.01.09 Повар, кондитер
      Просмотр
      Скачать
Программа воспитания
Просмотр
Скачать
Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.