43.01.09 Повар, кондитер
Основная профессиональная образовательная программа
Заключение на образовательную программу
Адаптированная основная профессиональная образовательная программа
Заключение на адаптированную образовательную программу
КИМы и КОСы
Методические материалы для обеспечения образовательного процесса / Фонд оценочных средств
Аннотации к рабочим программам
Рабочие программы для 2-4 курсов
Рабочие программы для 1 курса:
Общеобразовательный цикл
ОУД.03 Иностранный язык (английский)
ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
ОУД.13 Основы безопасности и защиты Родины
Индивидуальный проект (биология)
ОУД.д История России
Общепрофессиональный цикл
ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОПД.05 Основы калькуляции и учета
ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности
ОПДВ.10 Основы финансовой грамотности
Профессиональный цикл
ПМ.06 Дополнительный профессиональный блок. Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
Государственная итоговая аттестация
Загруженные документы
-
43.01.09
- 43.01.09
- Заключение на образовательную программу
- ОПД.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
- ОПД.02 Основы товароведения продовольственных товаров
- ОПД.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
- ОПД.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
- ОПД.05 Основы калькуляции и учета
- ОПД.06 Охрана труда
- ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский)
- ОПД.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий)
- ОПД.08 Безопасность жизнедеятельности
- ОПД.09 Физическая культура
- ОПДВ.10 Основы финансовой грамотности
- ОУД.01 Русский язык
- ОУД.02 Литература
- ОУД.03 Иностранный язык (английский)
- ОУД.03 Иностранный язык (немецкий)
- ОУД.04 Математика
- ОУД.05 Информатика
- ОУД.06 История
- ОУД.07 Обществознание
- ОУД.08 География
- ОУД.09 Физика
- ОУД.10 Химия
- ОУД.11 Биология
- ОУД.12 Физическая культура
- ОУД.13 Основы безопасности и защиты Родины
- Основная профессиональная образовательная программа
- ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
- ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
- ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
- ПМ.06 Дополнительный профессиональный блок. Выполнение работ по профессии 16472 Пекарь
- Производственная практика
- Учебная практика
- Учебный план 43.01.09 1 курс
- Учебный план 43.01.09 2 курс
- Учебный план 43.01.09 3 курс
- Учебный план 43.01.09 4 курс
-
ГИА
- ГИА 43.01.09 Повар, кондитер